人民网>>社会>>滚动新闻

APEC会议在北京举行 东城消防启动5+2模式

2014年08月15日09:12    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:APEC会议在北京举行 东城消防启动5+2模式

  APEC第三次高官会议正在北京举行,此次会议的3个主会场和5个住地均设在东城,东城消防支队启动“5+2”模式,全力消除涉会场所及周边火灾隐患。记者昨天获悉,东来顺和同仁堂医院等单位因存在火灾隐患被点名。

  APEC第三次高官会议的3个主会场和5个住地均设在东城,而且主要分布在东华门街道和王府井地区。东城支队结合实际,启动“5+2,白加黑”模式,对会场、住地及周边地区开展消除火灾隐患专项行动。

  在综合大整治行动中,共发现各类火灾隐患153处,下发责令改正通知书106份,责令“三停”6家,查封2家,拟罚款16.5万元。在对APEC保障单位王府井东来顺饭店、北京万程华府国际酒店、北京同仁堂中医医院监督检查过程中,消防人员均发现火灾隐患,已对消防负责人进行约谈。

(来源:北京晨报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖