人民网>>社会>>滚动新闻

17岁女孩5次共偷邻居5千多元买零食 最少1次偷1元

2014年08月15日15:23    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:17岁女孩5次共偷邻居5千多元买零食 最少1次偷1元

  东阳一名17岁的小姑娘为了买零食,先后5次跑到邻居家偷了5000多元,最多一次偷到了3600元,少的一次只拿到了1元。

  家住东阳南马镇的张先生最近几个月经常发现自己家里莫名失窃,而且门锁还都完好无损,为了找到小偷,他偷偷在家里安了一个监控器。

  8月10日晚上7点,张先生回到家后发现衣柜又被人打开了,于是他便打开监控器上的读卡器看了一下,发现小偷竟然是隔壁的小娜。

  张先生报警后,小娜马上就被带到了南马派出所,在家长的面前,她承认了自己偷钱的事情。

  小娜说:“今年2月份的一天,我看见邻居出门后,就拿着自己家的钥匙去开他们家的门,没想到竟然打开了,于是我就进到卧室里去找钱,最后在床头柜里找到了200元。”

  第一次偷到钱后,小娜马上就跑到超市,买了200元的各种各样的零食,藏到自己的衣柜中,趁着晚上父母睡觉的时候拿出来偷偷吃。

  有了第一次的甜头,小娜4月份又跑到了邻居家里,偷了600元现金;6月底又偷了一次,这次拿到的钱最多,有3600元;7月初又去偷了一次,偷到1000元,这些钱基本上都被她拿去买了零食。

  8月10日傍晚,小娜再次跑到邻居家里,不过这一次她只偷到了两个五毛的硬币,尽管如此,这1元钱还是被她拿去买了零食。

  8月11日上午,犯罪嫌疑人小娜因涉嫌盗窃罪被东阳市公安局刑事拘留。

  通讯员 朱一红 叶星辰 本报记者 侯明明

(来源:钱江晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖