人民网>>社会>>滚动新闻

临沂一男子灌醉朋友欲强奸其妻 对方哀求已怀孕

2014年08月16日20:49        手机看新闻
原标题:临沂一男子灌醉朋友欲强奸其妻 对方哀求已怀孕

  临沂:骗朋友喝酒到天明 假冒对方欲奸其妻

2

男子灌醉好友后欲强奸其妻子,女子哀求自己已经怀孕,对方仍掐着她的脖子。

1

刘某回忆起和”狼友“喝酒的情景异常气愤。

3

男子被捕后称自己该死。

  齐鲁网8月16日讯 俗话说,朋友之妻不可欺。然而,在临沂平邑县一名男子王某却一边骗朋友通宵喝酒,一边趁夜色溜至朋友家中,对朋友之妻图谋不轨,事后还镇定自若地继续与朋友喝酒。

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,王某和刘某本是发小,成家后两人又做了前后邻居。7月11日晚上,王某刘某等人在村西健身广场喝酒,刘某的一句“俺媳妇自己在家睡觉了,大门从里边锁上了”竟惹来了王某的歹心。

  这说者无意,听者有心,早就对刘某妻子垂涎三尺的王某,借口回家看看,并告诉刘某不要离开,窜到了刘某家,在拽断了刘某家的照明电线后,王某爬墙进入了卧室,躺到刘某妻子身边。

  受害人 刘某的妻子说,“当时闻着酒味,我以为俺对象喝多了,睡觉来,一开始怀疑是俺对象,想起来了,他就开始掐我的脖子,我跟他说你别乱来,我都怀孕了,他还是没放手。”

  面对好友妻子的哀求,色胆包天的王某不但不予理会,反而用双手掐住其脖子,想实施强奸。性格刚烈的刘某妻子誓死不从,拼力反抗,并把王某的腹部、胸部多处抓破。

  经过十余分钟厮打,王某始终无法得逞,最终仓惶逃离。不过大胆的王某,竟然装着没事返回了健身广场,与刘某等人继续喝酒,而已经喝得醉醺醺的刘某也没有发现异常。直到回家才听妻子说起被人强奸未遂的事情。

  根据犯罪嫌疑人的身材、体貌及语言特征,刘某夫妻二人推断作案人就是王某,而最终在铁证面前,王某承认了自己的犯罪事实。 嫌疑人被捕后称,“不是不应该,是我该死。”

  目前,犯罪嫌疑人王某已被依法逮捕,案件正在进一步审理中。(视频来源:山东广播电视台公共频道《民生直通车》原标题: 临沂:骗朋友喝酒到天明 假冒对方欲奸其妻 )

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖