人民网>>社会

山西长治居民楼爆炸致7死4伤 疑因燃气爆炸

2014年08月18日08:28    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:山西长治居民楼爆炸

昨天凌晨1点半左右,山西省长治市一小区居民楼发生爆炸,截至上午9点,爆炸已造成7人死亡,4人受伤,伤员被送往当地医院救治。长治市新闻中心披露,事故初步认定为由燃气爆炸引起。

昨天9点左右,长治市新闻办发布消息称,8月17日凌晨1时30分许,长治高新区景山花园一住户家中发生爆炸。据爆炸现场图片显示,该住户所住楼层不高,爆炸对楼体造成严重毁坏,该居民楼整面墙上所装玻璃基本都被震碎,多家住户阳台被炸碎,发生爆炸后的房间楼面也被炸飞。楼下停放的多辆汽车被砸毁,附近的彩钢板房顶也被掀飞。据了解,爆炸造成2人当场死亡,5人经医院抢救无效死亡,4人仍在医院治疗。

经现场勘查分析,事故初步认定为由燃气爆炸引起。 (记者聂辉)

(责编:张晓晓(实习生)、张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖