人民网>>社会>>滚动新闻

台媒曝柯震东吸毒失联 房祖名被指也在现场

2014年08月18日08:21    来源:新华网    手机看新闻
原标题:台媒曝柯震东吸毒失联 房祖名被指也在现场

台媒曝柯震东吸毒失联 房祖名被指也在现场

柯震东被曝吸毒被抓

台媒曝柯震东吸毒失联 房祖名被指也在现场

台媒曝房祖名也在现场

  据台湾媒体报道,网传23岁柯震东在大陆吸毒被抓,好兄弟房祖名也被点名人在场,经纪人表示至今仍未联系上本人,电话一直处于打通后挂掉的状态。柯震东当年靠《那些年,我们一起追的女孩》一夕暴红,在台湾的上映日是3年前的8月19日,也就是明天,不少粉丝等着帮他庆祝出道3周年,怎知主角不见了。

  对于柯震东吸毒被抓传闻,和他合作《小时代》系列电影的女星郭采洁,透过经纪人叶乃文表示:“虽然他很年轻,但是他非常看重自己的影响力,现在网络上未经证实的传闻是非常伤害的。”

  今年有演出《小时代3:刺金时代》的锦荣透过经纪人响应,因拍戏时共同场次少,2人私下没共同兴趣,交流不多,仅宣传电影时偶尔互动,所以对柯震东不算很了解。但锦荣认为此消息是假的,柯应不会做这样的事情,加上消息从微博出来,可信性应该蛮低的。

  艺人好友多半相信他,许多粉丝也上网留言呼喊他快出现,说“希望不是真的”、“你快出来吧”、“6天没发文了!”但一整夜至今,经纪公司都称联络不上他的人,令整起事件更诡异。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖