人民网>>社会>>滚动新闻

柯震东“因吸毒被抓”消息已删除 或为误传(图)

2014年08月18日09:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:柯震东“因吸毒被抓”消息已删除 或为误传(图)

柯震东“因吸毒被抓”消息已删除 或为误传(图)

柯震东。中新社发 董会峰 摄

  中新网8月18日电据台湾“中国时报”报道,昨晚,网友“徐航”在微博透露:“柯震东吸毒被抓了,我爸审了一宿,等着看新闻啊!”并强调:“我骗你们干嘛。”而后柯震东经纪人表示还未能找到他,消息指出房祖名也在场,迄今也是行踪不明。

  目前,该名网友已经将原文删除,或因被捕艺人其实是何盛东,而非柯震东。

  今日是柯震东出道三周年,粉丝们已经准备好为他庆祝。早先第一时间转发微博的网友“火华社队长_豆豆”已经删除该文,而另名网友“凤凰之河”则在微博上公布“柯震东事件已确定为假消息,柯震东通讯电话无异常。当事人分别为何盛东,一个为徐若瑄前男友,时间也不对。一个冰毒一个大麻,被抓。大家请放心。”但因为目前还未找到柯震东,网友及媒体们还在苦苦希望他赶紧出面澄清此事,方能厘清外界对这整件事情的困惑。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖