人民网>>社会>>滚动新闻

轿车撞护栏四轮朝天 十多名群众抬车救出司机

2014年08月18日09:53        手机看新闻
原标题:轿车撞护栏四轮朝天 十多名群众抬车救出司机

  昨天下午,武昌欢乐大道岳家嘴公交车站发生感人一幕:一辆轿车失控撞上了路中的隔离护栏后“四脚朝天”,因车门严重变形司机被困驾驶室内,附近群众合力抬车,将司机救出。

  昨天下午4点40分,网友miNi_monster发微博称:欢乐大道岳家嘴中百超市对面,一辆车翻倒,司机出不来,目前有人在抬车救司机,并求助120。

  武汉轨道交通线网管理服务中心保安孙师傅说,昨天下午4点左右,一辆银灰色轿车在欢乐大道往岳家嘴方向行驶,行至中百仓储岳家嘴店附近时,轿车突然失控,一头撞向了路中间的隔离护栏,轿车当即翻倒“四脚朝天”,护栏则像多米诺骨牌一样全部倾倒。孙师傅见状,立即与正在值班的张师傅赶到车祸现场看到,由于轿车翻倒后车门严重变形,轿车上两名男子被困。他们先将后车门打开,将后座上的一名60多岁的男子救出。由于前车门变形严重且受到车体的挤压,始终打不开,正在附近等车的十余名群众见状,合力将轿车的车头抬起,将车门打开,一名30多岁的男子肩膀处沾满血迹,从车内爬了出来。

  据司机透露,他为了避让车辆,方向盘打急了,结果撞上了隔离护栏。

  事发后,交警和120救护车相继赶到,将受伤男子送往医院救治,并调来清障车将肇事车辆拖离现场。下午5点,交通恢复正常。(商为智)

(来源:武汉晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖