人民网>>社会>>滚动新闻

聚焦改革热点 凝聚发展共识

2014年08月19日09:18    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:聚焦改革热点 凝聚发展共识

  ——《改革热点面对面》引起社会各界关注和好评

  据新华社北京8月18日电 为深化党的十八届三中全会精神的学习宣传贯彻,深入回答干部群众普遍关注的热点难点问题,中宣部理论局组织编写的通俗理论读物《改革热点面对面》近期与读者见面。该书自出版以来,在社会上引起有关部门、相关专家及广大干部群众的关注和好评。

  这本书得到有关部门和专家学者的好评——人民出版社常务副社长任超认为,今年是全面深化改革的开局之年,中央对全面深化改革做出了重要部署,《改革热点面对面》系统地将改革中的热点和难点问题总结梳理出来,有助于让老百姓对改革有一个最直观的了解。

  这本书也在广大干部群众中引起强烈反响——“我和我的同学们一直对社会主义核心价值观和反腐败等问题比较关心,我刚刚浏览了书中‘社会主义核心价值观’这部分,所谈内容毫不回避矛盾,对青年人很有帮助,能鼓励我们为全面深化改革贡献自己的力量。”22岁的沈阳大学生回佳琦说。

  在北京、辽宁、四川、广东……相关专家及干部群众学习阅读《改革热点面对面》后纷纷表示,该书观点权威准确,文风清新简洁,是干部群众、青年学生进行理论学习和开展形势政策教育的重要辅导读物。该书的出版发行,满足了广大党员干部群众的学习渴望,能帮助人们更好地理解和把握全面深化改革的具体举措,凝聚起推动改革发展的强大正能量。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖