人民网>>社会>>滚动新闻

邻居手术身亡 医闹要180万遭拒用头把医生撞骨折

2014年08月19日12:38    来源:解放日报    手机看新闻
原标题:邻居手术身亡 医闹要180万遭拒用头把医生撞骨折

  向医院无理讨要180万赔偿款遭拒后,钱某竟用头撞击医务人员。日前,这起医闹纠纷在普陀法院开庭宣判。

  钱某与徐某是好邻居。去年,徐某在一次手术中不幸身亡。死者家属提出180万元的赔偿要求,医院代表董医生表示只能出于人道主义赔偿3万元。不料,钱某竟当场撞向董医生,造成对方眼眶骨折。

  事后,钱某主动投案自首。今年4月底,董医生做修补手术,期间钱某家属多次前去探望,支付经济补偿19万元,最终取得董医生的谅解。鉴于此,普陀法院以故意伤害罪从轻判处钱某拘役四个月。(通讯员 贺天牧 记者 茅冠隽)

(来源:解放日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖