人民网>>社会>>人民网“求真”栏目

人民网“求真”栏目

佛山一女子当街暴打小三?警方:"移花接木"式造谣

2014年08月28日14:38    来源:人民网    手机看新闻

佛山市顺德区公安局微博截图

  人民网北京8月28日电(孝金波 刘碧瑶)近日,关于“佛山顺德龙江朗庭酒店大婆打二奶”的传闻在网上流传,佛山市顺德区公安局称,该传闻不实,此事发生在广西北海市。

  8月26日上午开始,微信朋友圈中有网友转发信息称:“做二奶的下场,今日龙江头条啊!朗庭酒店出现惊人一幕,好犀利,大婆打二奶!”文字后还附有一女子衣服被撕烂的照片,该信息在短时间内被疯传,也引起当地警方的关注。

  昨天中午,佛山市顺德区公安局发布通报称,经核查,当地近期并未发生类似案件。该案实际上发生于广西北海市区云南路,案发时间为2014年8月25日下午,是一名婚外恋女子上门找情人原配逼婚所引发的治安案件,广西警方已对双方当事人进行治安处罚。

  警方提醒广大网民,对“移花接木”式造谣的情况,将严查源头,追究相关法律责任。

(责编:刘碧瑶、孝金波)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖