人民网>>社会>>人民网“求真”栏目

人民网“求真”栏目

河南宁陵县街头现“小姐公告” 警方称其内容不实

2014年08月29日16:14    来源:人民网    手机看新闻

图片来自网络

  人民网北京8月29日电(田雪 刘碧瑶)近日,关于“河南商丘宁陵县街头的惊现小姐公告”的信息在网络上流传,并附有照片,引起热议。对此,商丘宁陵县公安局回应称,该“公告”内容不实,警方已介入调查。

  日前,一条名为“商丘宁陵县的电线杆大气哈!宁陵小姐这是要火!”的帖子引起网民围观,帖子中附有照片,内容为一张贴在电线杆上的“小姐公告”,称“来自驻马店正阳县陡沟镇某村的30多个女人,分成7个队,分别在宁陵县多家饭店工作”,还将“队长”、“副队长”及其他“小姐”的姓名、联系方式印出来。

  昨天下午,宁陵县公安局官微表示,该“公告”为不实信息,已严重影响当事人生活,目前警方已介入调查。另据当地媒体商丘网报道,几天前,“公告”中的一位当事人向警方报案,据介绍,“公告”中的几位女子曾在宁陵做过餐饮服务员,现都已返回原籍。

河南商丘宁陵县公安局微博截图

 

 
(责编:田雪、孝金波)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖