人民网>>社会>>滚动新闻

李娜退役发布会举行 娜姐泪洒当场

2014年09月21日13:35        手机看新闻
原标题:李娜退役发布会举行 娜姐泪洒当场

李娜退役发布会举行 娜姐泪洒当场

2014年9月21日,北京,2014李娜退役发布会举行,娜姐泪洒当场。

  光明网9月21日电 今天下午1点,李娜的退役新闻发布会在北京举行。姜山陪同李娜出席了发布会,但是他选择坐在台下。发布会一开始,李娜在对到场媒体、嘉宾表示感谢后,提到“再见”二字便动情落泪。

  19日中午,李娜在微博上发布了“退役告别信”,今天中午,她的退役发布会在北京举行,李娜老公姜山出现在了发布会现场,但他没有坐在台上,而是选择坐在台下第一排。有记者表示,除了身在仁川正在报道亚运会赛事的体育记者,几乎所有的记者都聚集在了这场退役发布会上。

  主持人在介绍嘉宾后,李娜登场。娜姐开始说道,“首先很感谢大家在百忙之中来到这,也很高兴在发布微博之后,第一次可以跟大家这么见面,在中网的场地,跟大家有机会可以跟大家说再见。”当讲到“再见”二字时,李娜哽咽了,随后流下了动情的泪水。

  随后的记者提问环节,李娜表示自己从今年3月左膝就出现了伤病,在今年7月进行了第四次手术,身体已经无法承受高水平比赛,上周四周五最终做出了退役的决定。关于未到期的代言广告的问题,李娜表示非常感谢各位赞助商,合同仍会继续,暂时不会中止。

  发布会上,李娜不改往日幽默本色,努力想将发布会的气氛搞得轻松活泼一些。但各位记者在提问的时候确是不能自己,有的哽咽不能言,有的则是努力压抑着哭腔提出自己的问题。李娜中间数度飙泪,网友也表示出了依依不舍之情。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖