人民网>>社会>>滚动新闻

粗心女士取款真“大方”:卡没有退 钱没有拿

2014年09月25日15:34    来源:燕赵晚报    手机看新闻
原标题:粗心女士取款真“大方”:卡没有退 钱没有拿

  因临时有事,心急的张女士没等把银行卡里的钱取走就离开了柜员机,幸好,她遇到了随后出现的好心人。

  张女士近日在维明街附近一家银行的自助柜员机上取钱时,因为临时接到工作单位电话有急事,脑子一时发蒙,别说等着取钱了,连插到柜员机的银行卡都没拿就迅速离开了。张女士离开后,市民赵新国来到柜员机前,一眼就看到机器出钱口处有几张百元大钞,同时机器屏幕上显示有一张银行卡没有退出来。

  看到四周无人,感到奇怪的赵新国试着查询了银行卡的余额,显示这张卡里竟还有八千余元。想到失主可能会返回来寻找,而自己也有事,赵新国便退出银行卡,连同出钱口的五百元现金一并交到银行的工作人员手中。“这是我刚才在门口的柜员机上发现的,你们帮忙找找失主吧。”

  当张女士发现银行卡丢失回到银行寻找时,赵新国早已离开。看到自己没有遭受任何经济损失,张女士很激动。通过银行方面的帮助,张女士终于找到了赵新国,“我一定得当面谢谢您,还是好心人多啊!”

  昨日上午,市民张女士走进省会某单位,终于见到了一直在寻找的好心人。(记者 李兵)

(来源:燕赵晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖