人民网>>社会>>滚动新闻

广西柳州独居老人房屋多次起火 用于堆放废弃品

2014年09月26日19:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广西柳州独居老人房屋多次起火 用于堆放废弃品

广西柳州独居老人房屋多次起火用于堆放废弃品

图为火灾救援现场。 陈克强 摄

图为火灾救援现场。 陈克强 摄

  中新网柳州9月26日电 (陈克强)广西柳州市消防部门9月26日通报,该市一独居老人用于堆放废弃品的房屋发生火灾,经消防官兵近4个小时救援才得以扑灭。据消防部门统计,这已是该民房第3次起火。

  据消防部门介绍,当日中午接到群众报警称,该市柳南区南竹路一间私人民房发生火灾。接到报警后,消防官兵立即赶往现场看到,事发民房为四层高砖瓦建筑,正向外冒着熊熊烈火和浓浓黑烟,民警在维持围观群众秩序。

  经过对现场火情的勘查得知,大火已将整个楼房全部烧着,整个屋顶的石棉瓦片脱落、房顶坍塌,楼房内部建筑空间狭小,杂物堆放多而杂乱。

  消防官兵立即在着火民房相邻建筑物上设置水枪,从四面控制并消灭火势。在消灭明火后不久,大火发生复燃,最终,经消防官兵近4个小时的奋战将大火扑灭。

  据了解,屋主为一独居老人。因平时房屋堆放着大量从外面捡回来的塑料瓶、废纸、木材等废弃品,所以其子女不愿与老人同住。

  据消防部门统计,这已是该栋民房第3次起火。目前,火灾发生原因正在进一步调查当中。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖