人民网>>社会

北京西站北广场负一层出租车调度站恢复运行

2014年09月29日19:43    来源:人民网-社会频道    手机看新闻

非机动车道出租车调度站功能示意图

人民网北京9月29日电(记者魏薇)日前,记者获悉北京西站地区北广场非机动车道环境改造工程已经完工,地下负一层出租车调度站已于9月份恢复正常运行。

改造后,新出租车调度站运行模式发生变化,分为东、西两个调度站单独运行,行车流线改为东进东出、西进西出。东进口即由会城门桥北侧辅路进入,西进口即由莲花桥南侧辅路进入。前往东部的旅客可从东调度站换乘,前往西部的旅客可从西调度站换乘。

为缓解西站地区交通拥堵,保障出租车调度站车辆供给和旅客快速换乘,经运管部门同意,自2014年国庆节开始,西站地区北广场负一层、负二层出租车调度站正式允许出租车带客进站连续运营,方便旅客换乘。为保障这一便民措施落到实处,西站地区在会城门桥、北广场东螺旋盘道、负一层调度站区域设立引导标志,引导出租车进站;同时在天宁寺桥LED显示屏播放提示信息,对出租车司机和乘客实施远端引导。

(责编:王吉全)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖