人民网>>社会>>滚动新闻

私家车与教练车相撞 不顾车头受损逃逸致3人受伤

2014年10月03日10:51        手机看新闻
原标题:私家车与教练车相撞 不顾车头受损逃逸致3人受伤

  教练车与一辆私家车相撞,私家车竟不顾车头损伤快速驶离。昨天,本报双V记者团记者王琪正在这辆教练车中,亲历了这场事故。

  下午2点30分左右,一名学员驾驶教练车,教练黄师傅坐在副驾驶的位置上,王琪和另外2名学员坐在后排。当时教练车行至李纸路一个没有红绿灯的路口,教练车在黄师傅的指引下左转,突然从左边路口驶来一辆右转的黑色私家车。私家车一头撞上教练车的后门处,令一车学员吃惊的是,私家车司机竟然不顾自己受损的车头,径直开车驶离。

  教练车后门一处长约1米、宽约50厘米的车身被撞变形。教练黄师傅打电话叫来交警现场处理,可因为黑色小轿车驶离迅速,大家没能记清小轿车的车牌。黄师傅说,私家车驾驶员不停车查看车损的这一举动十分反常,很有可能是因为怕担责任,“怕见交警”。

  事后,驾校将王琪和后座上的另2名学员送到广州军区武汉总医院检查伤情。3名伤者中一人脸部被玻璃碎渣划伤,另外两人有轻微脑震荡,所幸3人均无大碍。

  (见习记者张扬 双V记者团记者王琪 双V记者王琪获奖金50元)

(来源:武汉晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖