人民网>>社会

广西一女子为iPhone6裸奔系谣言 警方称其患精神病

2014年10月13日18:12    来源:新京报    手机看新闻

近日,广西崇左龙州县一女子“为iPhone6打赌裸奔”的多张照片在网上引起围观和热议。今日15时许,当地公安局一民警向新京报记者介绍,确有女子裸奔一事,但否认了女子“为iPhone6”裸奔以及其“酗酒”、“吸毒”等传言。这名民警称,涉事女子患有精神病,裸奔系发病所致。

10月11日晚,一女子深夜裸走龙州县街头的多张照片开始在网上流传。照片中,一女子全身赤裸,身后有骑摩托车市民跟随、围观和拍照。

随后,有当地网友在相关网贴下评论称,涉事女子和闺蜜打赌,“谁敢脱光衣服绕城一圈就送苹果手机6”,并在网贴中附上了疑似该女子的生活照。还有当地网友评论称,女子当晚“酗酒”和“吸K粉嗨大了”。

今日,新京报记者从当地一目击者处了解到,该事件发生在10月11日22时许。目击者称,该女子当晚从独山路经白沙街一路裸奔至龙州大桥,身后跟有上百人围观拍照。地图显示,女子裸奔所在区域为县城中心。

就此,新京报记者致电龙州县公安局,一工作人员介绍,该女子1994年生,是该县某乡人,自去年春节从外打工回家后患上精神病,一直在接受治疗。平日,她一直由父母监管,10月10日,因其父母监管不力,女子出现在县城并有了照片中的一幕。目前,该女子已由其父母带回看管,继续接受治疗。(见习记者 程媛媛 实习生 赵吉翔)

(责编:曹昆、赵艳红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖