人民网>>社会>>人民网“求真”栏目

江西城管围殴花店夫妇续:4涉事人员被停职调查

2014年10月14日10:44    来源:人民网    手机看新闻

视频截图

人民网北京10月14日电(田雪)日前,题为“鄱阳城管暴力执法围攻殴打妇女”的视频在网上流传,引发网友关注。人民网记者今日获悉,涉事单位鄱阳县城管监察大队副大队长邓某和涉事人员方某等4人已被停止职务接受调查,事件正在进一步调查中。

据鄱阳县城市管理局办公室刘姓副主任今日上午向记者介绍,10月9日早上,鄱阳县城管监察大队在工作中,对长期占道经营将花篮摆在店外的该花店店主进行劝阻,劝阻过程中,店主夫妇和城管监察大队工作人员方某发生拉扯行为。刘副主任表示,涉事负责人鄱阳县城管监察大队副大队长邓某、涉事人员方某等4人已被停职接受调查,此事仍在进一步调查中。鄱阳城管局领导也在与花店夫妇进行沟通协商此事。事件后续进展将会通报。

此外,记者昨日从江西省鄱阳县城市管理局了解到目前警方已经介入调查。

下一页
(责编:田雪、赵艳红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖