人民网>>社会>>滚动新闻

APEC期间北京将开行六个方向自驾游汽车运输专列

2014年10月16日16:12    来源:新华网    手机看新闻
原标题:APEC期间北京将开行六个方向自驾游汽车运输专列

  继十一黄金周推出首个“浙江自由行”自驾游汽车运输专列后,记者从北京铁路局了解到,北京铁路局将于APEC会议放假期间,开行六个方向的自驾游汽车运输专列。今后,还将根据不同季节特点和旅客需求,开行不同方向的自驾游汽车运输专列。

  据了解,此次开行的自驾游汽车运输专列分别为“浙江自由行”、“四川自由行”“江西自由行”“湖南自由行”“陕西自由行”“湖北自由行”,开行时间为11月4日至11月14日。

  北京铁路局有关负责人表示,开行自驾游汽车专列,有利于进一步推进铁路客货运改革,满足广大群众自驾游汽车运输多方向需求,更好地为广大群众出行提供服务。广大汽车自驾游爱好者可以通过参加自由行,到以上地域进行个性化、差异化的深度旅游。

  据悉,相比十一期间北京往返杭州的首趟班列,此次自驾游汽车运输专列服务模式将更加多样,旅客可根据自己的实际情况和需求,选择单程或往返汽车运输服务,旅客本人可自行选择交通工具前往目的地,时间安排更加灵活方便。自驾游汽车运输专列服务内容也将更加完善,可为旅客提供宾馆预定、景区门票预订、异地短途接驳甚至导游解说等服务。(记者樊曦)

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖