人民网>>社会

女子虐打小孩被拍:用棍子抽 掌扇脚踢(组图)

2014年10月17日09:52    来源:人民网    手机看新闻
视频截图
视频截图

人民网北京10月17日电(钟伟)近日,有网友上传的一段近5分钟的女子虐打儿童的视频引发网友关注。视频中显示,一名裤子脱至膝盖处的儿童被一年轻女子用小棍连续用力抽打,还被猛扇数个耳光,最后女子更是用脚将儿童踹倒在地。整个过程中,儿童哭泣声不断。

该视频由网友“新浪微博5319490221”上传至优酷网,目前已被播放371万次,网友留言近七千条。上传者并未留下任何关于本视频拍摄内容发生于何时何地等文字说明。记者留言并私信,试图联系该网友了解详情,截至发稿时尚未收到视频上传者回复。本网将持续关注此事。

网友留言:

网友“诚实的大儒”:真心疼那小女孩!!!她疼的讲不出啊!

网友“新浪微博11432201”:小孩再犯错也不至这样打的。长大有阴影啊。我小时候妈妈拧我耳朵我还记得。

网友“陌陌96128158”:看了一分钟真的不敢再看下去,看着孩子那么无助跟着孩子一起哭!昨天看到此视频到现在我的心都揪着疼,大家多关注此事件帮帮无助的孩子吧!

网友“晶晶等26787485”:请将发生地的地址告诉我们吧。能看出来你也很气愤,感谢你拍到视频,发布到网上,让我们看到。我们想为小女孩做点什么,她那么小不能这么被打了!

网友“狐以成仙”:拍视频的不知道阻止下嘛!这样教育孩子容易打死啊!

网友“北川光明”:警方不知道是否已经介入些事件的调查,此女对于儿童的侵害已经可以立刻传唤并追究刑事责任,如果是母亲可以剥夺她的监护权。儿童的健康应该受到严格保护不管是谁都不得虐待儿童。拍摄者为什么不报警?

下一页
(责编:钟伟、赵艳红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖