人民网>>社会>>滚动新闻

男子酒驾盗来摩托车 怕露馅催促交警快点处理

2014年10月17日10:50    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:男子酒驾盗来摩托车 怕露馅催促交警快点处理

  交警十大队近日组织警力在大厂葛新路开展晚间酒驾查处整治行动,一辆摩托车从葛塘方向摇摇摆摆向整治点驶来,交警立即上前拦截,用酒精测试仪检测,结果为52mg/100ml。属于饮酒后驾车。随后,交警要求男子出示驾驶证和行驶证,可男子掏出驾驶证后,却称行驶证忘记带了。“不用那么麻烦了,该怎么处理就怎么处理,我认了。”男子表示,他还要赶着回家,能不能快点处理。男子的这番举动,让交警起疑,真有这么爽快的人吗?细心的交警立即用警务通对车辆号牌进行查询比对,并与车主取得了联系。

  “当车主听到交警是核实情况后,激动地说,“我的车子前段时间被偷了,报案好长时间了一直没找到,没想到被你们查到了,太感谢了!”原来,男子驾驶的摩托车居然是被盗车辆,难怪急于脱身。目前,男子被移交至辖区派出所。 (记者 郭一鹏 通讯员 宁交轩)

(来源:扬子晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖