人民网>>社会>>滚动新闻

男子醉酒后睡路边:别叫孩子来 醉成这样怪丑的

2014年10月17日14:17    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:男子醉酒后睡路边:别叫孩子来 醉成这样怪丑的

  10月15日晚,经四纬十二路附近,一男子醉酒后躺在路边呼呼大睡,被过往市民发现后报了警。在附近巡逻的巡警迅速赶到了现场,民警把男子扶到路边,并设法联系到了他的女儿。男子闻听民警要叫自己的孩子来,不停地说,“别来别来。”

  据报警的市民曹先生称,10月15日21时许,他步行经过经四纬十二路供电局附近时,发现有一名男子躺在路边,身边还有些呕吐物,一看样子就知道是喝多了。曹先生上前推了推躺在地上的男子,试图把他叫醒了,可是男子却没啥反应。由于担心男子出现意外,曹先生随即报了警,在附近巡逻的槐荫巡警二中队民警迅速赶到了现场。

  民警将男子扶起来,但是男子还是有些迷迷糊糊的。面对民警的询问,他也是前言不搭后语。后来,民警找到了男子身上的手机,通过手机里的通讯录,找到了男子女儿的电话,并让醉酒男子给自己的孩子打个电话说一声。没想到,刚才还迷糊的男子一听民警要叫自己的孩子来,连声称,“别叫孩子,醉成这样怪丑的。”

  后来,由于担心男子的安全,民警还是与男子的孩子取得了联系。事后,醉酒男子的女儿赶到了现场,把醉得东倒西歪的老爸接走,并对民警的帮助表示感谢。 (记者 尉伟)

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖