人民网>>社会

两百余名单身青年开心联谊(组图)

2014年10月20日08:21    来源:人民网-社会频道    手机看新闻
联谊青年男女进行踩气球比赛。
联谊青年男女进行踩气球比赛。

人民网北京10月20日电 由成都铁路局团委举办、重庆铁路联合团委承办的“成铁好事儿—围观优质单身青年”重庆地区大型交友联谊活动日前在重庆市渝中区天地广场拉开大幕,来自重庆车辆段、重庆北车务段、重庆客运段、重庆轨道交通集团、重庆移动公司等单位的250名单身男女青年参加那此次联谊活动。

联谊活动通过照片墙的方式将大家近照张贴出来,并在不同游戏中破除男女青年相互间的陌生与尴尬。同时透过精彩纷呈的小游戏,让路外的女青年对铁路工作的性质和特点,有了更加直观的认识和理解。

“美女你想找个什么样的对象?”“我……我希望找到一个与我共看落霞齐观海,喜欢旅游,喜欢摄影,共做佳肴齐刷碗的人。”主持人与现场一位女士的对话说道。在每个小游戏中,都是男女青年互相搭配的游戏。通过你是我的眼、爱的爆炸、孤岛求生等诸多项目,互动游戏调动了大家的热情,由陌生到相识,并很快培养出默契。在轻松欢乐的氛围中,青年男女们放松了心情,拉近了相互间的距离,现场欢笑声不断。

成都铁路局团委通过开展丰富多彩的交友联谊活动,积极为我局广大单身男女创建一个展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅知音的平台和机会。 (苏志刚 蒋玥) 

照片墙中联谊青年的照片。
照片墙中联谊青年的照片。
(责编:赵环环(实习生)、张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖