人民网>>社会

被“宝马男”扇两耳光 环卫女工获1000元“委屈奖”

2014年10月20日11:24    来源:今日早报    手机看新闻
原标题:武汉环卫女工被“宝马男”扇两耳光获1000元“委屈奖”

被“宝马男”扇两耳光

获1000元“委屈奖

武汉环卫女工

被“宝马男”扇两耳光

获1000元“委屈奖”

武汉市城市管理委员会19日通报称,日前一环卫女工在制止车窗抛物陋习时,被一坐在宝马牌轿车里的男子连扇两耳光。环卫女工面部红肿并向警方报案。随后武汉城管委向这名女工颁发了1000元“委屈奖”。

据武汉市城管委通报,18日9时许,一名坐在宝马轿车里的年轻男子从车内随手向外扔垃圾。女环卫工刘福香提醒对方不要乱扔,男子下车后抓住环卫工,朝其脸上连扇了两耳光,随后上车扬长而去。

刘福香说,她劝阻时,男子下车要撵她。她拿手机准备拍下对方车牌号,不料这名男子扬起手连扇了她两耳光。“我从头到尾没有还手,也不敢拦他,他比我高一个头。”当天事发后,武汉市城管委向刘福香颁发了1000元委屈奖。

记者从武汉市公安局花楼街派出所了解到,环卫女工举报称涉嫌打人男子的车牌号为“鄂ABM435”,目前警方正在调查。

均据新华社

(责编:赵环环(实习生)、张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖