人民网>>社会>>滚动新闻

蔡明一笑以蔽春晚"打死也不说" 疑似寻觅新搭档

2014年10月20日07:04    来源:新华网    手机看新闻
原标题:蔡明一笑以蔽春晚"打死也不说" 疑似寻觅新搭档

蔡明一笑以蔽春晚

  日前,安徽卫视打造的全国首档原创喜剧真人秀节目《超级笑星》升级篇在北京举行了发布会,崔永元、曾志伟、蔡明等三位评审悉数亮相。蔡明面对关于春晚的问题一笑带过。

  时间越来越接近春晚筹备期,网上也不断流传出有有关羊年央视春晚的相关人选信息。然而,作为春晚常客的蔡明在此时担任安徽卫视《超级笑星》升级篇的评委也着实令人疑惑,甚至还有网友猜测:蔡明此举是为春晚寻找新搭档。

  在安徽卫视《超级笑星》升级篇发布会现场,蔡明也似是有所防备,一直秉持着“打死我也不说”的精神,对春晚只字不提。面对几十家媒体的采访,蔡明虽然没有像去年一样悄悄溜走,但在采访过程中也是警言慎行。当有记者问及有关春晚的问题之时,蔡明身旁的工作人员也是立即喊停,而蔡明对此也只是一笑带过。

  据知情人透露,在之前进行的节目录制中,蔡明的点评也都是适可而止。无论是两位搭档,亦或是选手提及春晚,蔡明都是插科打诨、一笔带过。而有关春晚的话题也都成为参加《超级笑星》升级篇的一大禁忌,早在该节目发布会之初,蔡明就事先告诉节目组不予回答有关春晚的任何问题。

  而坊间流传的“为春晚寻找搭档”一事也似有端倪,有观众称蔡明直接在节目录制过程请一位女选手留了电话号码给其助理。不知今年春晚蔡明是否会带一新的搭档出现在春晚之上。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖