人民网>>社会>>滚动新闻

失恋女微信直播“自杀” 前男友率众与警方搜寻

2014年10月20日07:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:失恋女微信直播“自杀” 前男友率众与警方搜寻

  原标题:失恋女微信直播“自杀” 前男友率众与警方搜寻

失恋女微信直播“自杀” 前男友率众与警方搜寻

曾女士发给李先生的割脉自杀的图片和留言。 劳运荣 摄

  中新网南宁10月19日电 (劳运荣王刚)广西南宁市一失恋女子向前男友微信发送割脉图片并关机失联,引发前男友召集众人与警方四处搜寻该“轻生女”。10月19日,警方披露,该女子最终被找到,但其毫发无伤。割脉图片是她从网络下载,目的是想试探一下前男友是否还在乎自己,想挽回感情。

  南宁巡警支队介绍,10月18日晚上6时许,市民李先生的手机微信上突然接到前女友曾女士发来的一张图片,图片显示出在卫生间左手割脉流血的景象,曾女士还留言称“我好痛,我走了,永别了我累了…这段爱恋这段感情让我无法再面对…我走了,不会有曾XX这个人的存在与打扰。”

  曾女士发完后便关了手机。由于不知道具体发生的事情及曾女士的确切位置,焦急的李先生只好一边报警向警方求助,一边联系双方朋友寻找。

  接到报警后,南宁巡警支队八大队东盟警务站民警立即拨打120急救增援。民警在中柬路的一小区联系上李先生,据李先生称,曾女士是自己的前女友,几个月前两人已经分手了,但看到曾女士发的照片及留言,感到事态严重,所以选择报警求助。

  李先生还称,曾女士在东盟商务区有两处住所,而且相距不远,平时曾女士都会来回住,当晚由于不清楚曾女士到底在哪里,李先生只好首先来到第一处住所所属小区,因不知道具体房门号,导致救援无法实施。李先生十分着急,便与民警协同小区物业查询,同时又发动双方朋友去曾女士另一处住所查看。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖