人民网>>社会>>滚动新闻

小货车等红灯时被大货车撞飞 瞬间被撞到六七米外

2014年10月21日10:26    来源:厦门日报    手机看新闻
原标题:小货车等红灯时被大货车撞飞 瞬间被撞到六七米外

  小货车好端端地停在马路上等红灯,却被疾驰而来的集装箱货车追尾,瞬间往前“飞”了好几米,还把红绿灯的灯柱撞倒。昨日上午8时左右,事发海翔大道华侨大学厦门工学院附近路口,小货车上除了司机,其余三人均不同程度受伤。

  肇事车是一辆从后面开来的集装箱大货车。“连续撞了两下,把小货车撞到六七米外。”目击者说。110、120接警后赶来,将小货车上的三名受伤男子送往医院。关于事故原因,警方已介入调查。(见习记者 王婷婷 记者 曾嫣艳)

(来源:厦门日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖