人民网>>社会>>滚动新闻

司机路口睡着 交警敲车窗没叫醒屡拍车门才醒(图)

2014年10月21日15:28        手机看新闻
原标题:司机路口睡着 交警敲车窗没叫醒屡拍车门才醒(图)

敲窗户没叫醒,拍门才叫醒熟睡的司机。

  哈市交警部门今天(20日)对各类违法停放车辆开出了913张罚单。期间,一名在路口左转弯道违停的司机睡着了,直到民警多次拍打车门才叫醒他。司机被现场处以罚款100元,记3分的处罚。

  14时5分许,民警巡逻至经纬七道街时,远远就看见在距工部街街口处一台黑A1N620号面包车长时间停留在左转弯机动车道上并且没有打开双闪。民警下车查看情况,看见司机正躺在放倒的座椅上睡觉。在连续多次敲打车窗无效后,民警只得大力拍车门将司机叫醒。对于违停原因,该男子表示正在等人,就停了几分钟。

  在经纬街和经纬八道街交口人行道上,一台黑AEX256号车辆就在离人行道斜坡不远的盲道上占道停车。执勤民警表示,人行道上除在施划的停车泊位可以停放车辆外,其他均属于违停,执勤交警可以同样做出处罚。(吴凡 记者 史东旭 文/摄)

(来源:黑龙江晨报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖