人民网>>社会>>滚动新闻

女孩创“沸腾舞”保健胸部防治乳腺癌走红网络

2014年10月21日16:02    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:女孩创“沸腾舞”保健胸部防治乳腺癌走红网络

  最近在网络上,一段跳沸腾舞防治乳腺癌的网帖和视频火了。视频中的女孩叫茜茜,在十月这个“乳腺癌防治月”,她跳起自创的“沸腾舞”,保健胸部,防治乳腺癌,瞬间红遍网络。为了让更多的人关注乳腺疾病,10月18日上午,茜茜和热爱舞蹈的女孩们一起,在山东省体育中心门口上演了一场“快闪”秀。

  谈到舞蹈创作的初衷,茜茜表示,朋友的母亲曾患乳腺癌,依靠坚强的毅力和乐观精神最终战胜了病魔,现在的身体和精神状态都非常好。这让茜茜感触很深,萌生了自编舞蹈防治乳腺癌的想法。

  茜茜的父母都是医生,在搜集了大量资料后,她自创了“沸腾舞”。茜茜说,“沸腾舞”有助于胸部保健,动作主要是抖胸、旋转、跳跃,比较容易学会,这套舞蹈不仅能够健身,还对女性乳房保健有很好作用。“我愿意成为志愿者,免费教所有人跳舞。”茜茜表达了自己的愿望。

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖