人民网>>社会>>滚动新闻

21人成扬尘排污费听证代表

2014年10月23日06:05    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:21人成扬尘排污费听证代表

  本报讯 (记者杜娟 通讯员穗环宣)昨日下午,广州市环保局邀请媒体记者现场抽签产生了11名听证代表和10名旁听代表,参加在11月下旬举行的建筑施工扬尘和挥发性有机化合物(VOCs)排污费征收听证会。

  据悉,为公平、公正选出听证代表参加人,市环保局制定了规范的遴选规则,将参与抽签的64名申请人按类别划分为7组,由媒体记者随机抽签产生共计21名听证代表参加人,并现场公布了普通市民、排污费征收相关方、专家学者、人大代表、政协委员等组成的听证代表和10名旁听代表名单。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖