人民网>>社会>>滚动新闻

突发事件防范对策会商会召开

2014年10月23日06:06    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:突发事件防范对策会商会召开

  本报讯 昨日上午,省政府召开2014年第四季度全省突发事件隐患评估与防范对策会商会,全面总结第三季度全省突发事件总体情况及主要特点,重点剖析存在的薄弱环节,深入研判第四季度突发事件隐患和态势,研究部署科学防范和有效应对的措施。省政府副秘书长罗娟出席会议并讲话。

  会议指出,当前,全省公共安全形势仍然不容乐观,全省应急管理任务仍然艰巨复杂。各地、各有关单位要有备无患,遇事不慌,牢牢把握应急管理工作主动权,特别要在第一阶段突发事件风险隐患排查、整改工作取得成效的基础上,查漏补缺、深挖扩面,深入开展第二阶段(12月1日~25日)风险隐患排查和整改工作。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖