人民网>>社会>>滚动新闻

男子吃牛肉饼被骨头硌牙 获赔20张饼价

2014年10月23日16:09    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:男子吃牛肉饼被骨头硌牙 获赔20张饼价

  刘先生到文登区一快餐店就餐,吃牛肉饼被里面的骨头“硌”了牙齿。经天福食品药品监督管理所工作人员调解,店主赔了80元。

  刘先生到文登区一快餐店就餐,点了两个牛肉饼。他吃第二个饼时,牙齿被硌了一下,刘先生以为是饼内有石子,要求快餐店老板给说法,等了半天也没答复。刘先生拨打文登区天福食品药品监督管理所电话,工作人员发现牛肉饼里吃出的并不是石子,而是一块碎牛骨头,店主当场领到了“监督意见书”。

  根据规定,生产不符合食品安全标准的食品或销售明知是不符合食品安全标准的食品,消费者除要求赔偿损失外,还可以向生产者或者销售者要求支付十倍赔偿金。店主赔礼道歉并退给刘先生相当于20个饼价的80元钱。(记者 李孟霏 通讯员 刘玉军)

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖