人民网>>社会>>滚动新闻

山东男子投保后查不到记录 浙商财险承认投错名字

2014年10月23日16:20    来源:大众网    手机看新闻
原标题:山东男子投保后查不到记录 浙商财险承认投错名字

山东男子投保后查不到记录浙商财险承认投错名字

滨州男子投保记录查不到 浙商财险承认投错名字

滨州男子投保记录查不到 浙商财险承认投错名字

滨州男子投保记录查不到 浙商财险承认投错名字

  滨州的王先生反映,他有一辆长城牌的小轿车,去年入了保险,可是当他今年车险到期换了家保险公司再投保的时候,出问题了,自己的车去年的投保记录查询不到。

  滨州王先生告诉山东广播电视台生活频道《生活帮》记者,自己发现车的保险到期后,就到保险公司买保险,但是这家保险公司的工作人员却告诉他,自己的车去年并没有买保险。

  王先生说他的车去年投保了,有一张保险单可以作为证明。该保险单显示,这辆车是在浙商财产保险有限公司投的保,投保时间是2013年9月22号,生效时间是2013年9月23号到2014年9月22,上面打印着王先生的名字,盖着保险公司的公章。王先生说,他也不明白为什么手里拿着保险单,但是查询不到车辆的投保记录。

  王先生出示的保险单是真的吗?他的车去年究竟有没有投保记录呢?记者跟随王先生来到了帮他查出问题的这家保险公司了解情况。

  据这家保险公司的工作人员介绍,当王先生今年来投保的时候,他们发现在网上,确实查不到王先生这辆长城牌小轿车去年的投保记录。

  王先生手里的保险单究竟有没有问题呢?他去了浙商财产保险有限公司滨州市惠民支公司,想找一下给他办理保险的那名工作人员了解一下情况。

  浙商财产保险有限公司惠民支公司的王经理说,王先生手里的保险单是它们公司开的,确实出现了保险单上的名字和网上的记录不一致的情况,不过给王先生办理车险的这名工作人员,由于这件事已经被开除,联系不上了。

(来源:大众网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖