人民网>>社会>>滚动新闻

威海:男子酒驾被查恼羞成怒 挥拳打折交警鼻梁

2014年10月24日09:36        手机看新闻
原标题:威海:男子酒驾被查恼羞成怒 挥拳打折交警鼻梁

威海男子酒驾被查,恼羞成怒打折交警鼻梁(视频截图)

威海男子酒驾被查,恼羞成怒打折交警鼻梁(视频截图)

  齐鲁网济南10月24日讯(山东台 刘红娟 威海台 李龙)威海一名司机,喝醉了酒,面对交警执法检查,不但不配合,还借着酒劲,把执勤交警的鼻梁骨给打折了。

  据山东广播电视台新闻中心《今日报道》报道,17号晚上,威海市公安局文登分局交警大队在夜查行动中拦下一辆黑色吉普车,发现车内充满酒气,从司机当时的状态判断,明显属于醉酒驾驶。

  然而执法过程中,这名司机多次拒绝配合交警工作,既不出示驾驶证、行驶证,也不进行酒精吹气测试。在交警再三要求下,醉酒司机进行了吹气测试,显示数值高达236。

  随后,交警将他带到文登中心医院进行抽血检查。在医院里,这名男子提出要求先打电话再抽血化验,当要求多次被交警拒绝后,他恼羞成怒一拳挥向身边的交警,结果造成被打交警鼻梁骨骨折。

  在看守所内,这名司机表现出明显的悔意。他告诉记者,当天晚上确实是喝酒喝多了,什么都记不清了。喝酒后心存侥幸心理,就开车回家了。

  根据《刑法》相关规定,这名男子因涉嫌危险驾驶罪和妨碍公务罪已被刑事拘留。(视频来源:山东广播电视台新闻中心《今日报道》 原标题:威海:男子酒驾被查 打折交警鼻梁)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖