人民网>>社会>>滚动新闻

女子陪男友看病偷1.3万 被捕时男友称不敢相信

2014年10月24日11:52        手机看新闻
原标题:女子陪男友看病偷1.3万 被捕时男友称不敢相信

  9月29日,南京秦淮区秦虹派出所接到武定新村的卫生院报警,称医院遭了贼,一名女子溜进牙科医生的办公室偷走了13000元。而遭窃的医生当时还与她打了个照面,竟然毫无察觉。

  民警立即赶到案发现场,牙科医生吴主任告诉民警:“当时我就上了个厕所,放在椅子上的包就被人偷了,里面有13000元钱。”

  警方调取监控发现,就在吴主任出门的时候,一女子趁机溜进了他的办公室,出门时手里就多了个包,走道里吴主任还与嫌疑女子擦肩而过。

  在与医院其他医生的谈话中民警获得了一条重要线索,这名女子是陪同一名男性来看病的,医院记录下了其姓名。民警判断其在卫生院看病,一定离这不远,顺着这条线索民警终于在10月16日有了重大发现,有位市民认出了图上的女子。

  警方按照热心市民提供的线索,找到其男友张某的住址,果然发现了嫌疑女子。

  民警要带走张某女友时,他才得知自己的女友竟然是个小偷,“我简直不敢相信在我看病的间隙,她就在医院偷走了13000元钱。”

  嫌疑女子周某被带回派出所后,交代当天她陪男朋友去卫生院看病,在等待男朋友排队开药的时候,发现牙科的办公室里没人,顺势走进去兜了一圈。发现了吴主任放在椅子上的包,打开一看发现了里面有13000元现金,一下就没忍住就偷了回家。

  目前,嫌疑人周某已被警方刑事拘留,此案正在进一步处理之中。(通讯员 秦公轩 赵祥 记者 徐宁)

(来源:金陵晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖