人民网>>社会>>滚动新闻

恒丰银行回应姜喜运接受调查:银行运营状况很好

2014年10月24日16:35        手机看新闻
原标题:恒丰银行回应姜喜运接受调查:银行运营状况很好

  齐鲁网烟台10月24日讯烟台市纪委监察局网站23日发布公告称,恒丰银行股份有限公司原董事长姜喜运涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

  对此,24日,恒丰银行相关工作人员在接受烟台齐鲁网记者采访时回应称,一切以政府官方发布的消息为准。同时该名工作人员表示,恒丰银行的发展形势和运营状况都非常好,并未进一步作出解释。

  据了解,恒丰银行于2003年经中国人民银行批准,经过整体股份制改造,成为一家全国性股份制商业银行,是唯一一家在山东的全国性股份银行,总部设在烟台市。

  恒丰银行前身是烟台住房储蓄银行, 姜喜运时任副行长、行长,2003年烟台住房储蓄银行整体更名改制为恒丰银行,姜喜运担任董事长一职。

  年底,恒丰银行高层人事出现变动,蔡国华接替姜喜运出任恒丰银行董事长之职。

  姜喜运简历姜喜运,1949年11月生人,祖籍山东莱西,1970年1月参加工作,1976年6月入党,本科学历。

  历任山东黄县建委副主任,烟台住房储蓄银行副行长、行长、党组书记,恒丰银行董事长。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖