人民网>>社会>>滚动新闻

24岁英国女性在泰国接受整形手术时身亡

2014年10月25日06:45    来源:新华网    手机看新闻
原标题:24岁英国女性在泰国接受整形手术时身亡

  据《曼谷邮报》24日报道,一名英国妇女在泰国曼谷一家美容诊所接受整形手术时死亡,目前涉事诊所已暂停营业,诊所经营者被警方控制。

  据报道,这名英国女性现年24岁,在接受整形手术麻醉剂注射后,于23日晚11点左右死在手术台上。目前案件还在进一步调查中,该女士的遗体已被送到警察总医院法医研究所进行解剖,以确定其死因。

  事发后,泰国公共卫生部责令肇事诊所停业60天,并等待进一步调查。据报道,该诊所营业已超过10年,拥有在白天提供整形手术服务的许可证,但是却没有夜间营业许可。

  此外,警方起诉诊所经营者因过失导致该名女性死亡,并将其送到刑事法庭正式拘留。如果罪名成立,被告将面临最长10年监禁。

  泰国是全球最大的医疗旅游地之一,据报道,仅2011年赴泰国医疗旅游的外国人就达到224万人次,其中来自日本、美国、英国、中东和澳大利亚的游客最多,最受欢迎的治疗项目是整形手术、心脏手术和牙科手术。杨云燕

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖