人民网>>社会>>滚动新闻

陕西一男子房子遭强拆 家中孕妇被强行拉到房外

2014年10月26日17:28    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:陕西一男子房子遭强拆 家中孕妇被强行拉到房外

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,昨天中午,陕西省汉中市南郑县汉山镇南一环路路北,一间残破不堪的房前,46岁的张建林一脸茫然。一天前,他的房子被强拆,家具什么的全被埋进废墟。如今陪他的,只有借来的一张钢丝床和一张被子。

  而他23岁,已有两个月身孕的女儿,当时正穿睡衣在家睡觉,被几名男子强行拉到房外。

  华商记者从南郑县汉山镇政府获悉,知晓张建林家被拆掉,目前,镇政府正协调处理。

  而开发公司—相关负责人则称,确实对张建林房屋进行强拆,之所以强拆,是因为张建林违约在先。然后说出种种,需要后续相关部门进一步考证和调查的证据。

(来源:中国广播网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖