人民网>>社会>>滚动新闻

1.8米长鳄鱼跑进建筑工地 工程师:找大水池养着(图)

2014年10月27日11:18    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:1.8米长鳄鱼跑进建筑工地 工程师:找大水池养着(图)

小鳄鱼

  原标题:建筑工地跑来小鳄鱼

  事发广宁长1.8米重40公斤

  本报肇庆讯(记者于敢勇 通讯员林寿智、梁光生摄影报道)昨日上午,广宁县南街镇城南片区国际家居中心对面一建筑工地上,工人在施工时发现一条鳄鱼。

  记者在现场看到,该建筑工地后方的一条排水沟边上,一条长约1.8米,重约40公斤的小鳄鱼(见上图)被人们控制在一段宽度较窄且无水的沟渠内。

  据该工地施工方负责人陈斌介绍,他们是早上6时多在水塘边上发现这条鳄鱼的。不少人怀疑鳄鱼是从工地旁边山脚下那条水沟那里爬过来的,但在现场周边并未发现鳄鱼爬行过的痕迹。

  为避免鳄鱼伤及无辜,工地工人和附近的村民一起将鳄鱼制服在排水沟内。随后广宁县公安、林业、渔政等相关部门也来到现场维持秩序,并协商处理办法,最终决定先由开发商代为养殖。

  该工地的总工程师路顺告诉记者,他们将先找个大水池暂时养着小鳄鱼。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖