人民网>>社会>>滚动新闻

因APEC调休放假 3种人事考试延期

2014年10月27日13:59    来源:新京报    手机看新闻
原标题:因APEC调休放假 3种人事考试延期

  北京市人事考试中心表示,经市政府批准,APEC会议调休放假期间将对北京市涉及的6种人事考试安排进行部分调整,其中3种市级考试时间统一延期到11月16日,另外3种国家级考试计划保持不变,如期举行。如有相关问题,考生可致电考试咨询电话12333。

  ●调整考试时间的3种市级考试

  北京市高级经济师《经济理论与实务》考试、部分系列初级专业技术资格考试、面向社会公开招考社区工作者笔试

  原定考试时间:11月2日举行

  调整后考试时间:统一延期至11月16日举行。

  备注:参加这3种考试的打印准考证时间统一调整为11月13日至15日,考生可以在这三天的时间内,登录北京市人力资源和社会保障局网站人事考试频道,进入准考证打印系统打印准考证。

  ●保持原计划时间的3种国家级考试

  2014年度招标师职业水平考试:11月1日至2日举行

  下半年计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试:11月8日举行

  下半年翻译专业资格(水平)考试:11月8日至9日举行

  备注:参加这3种考试的打印准考证时间及考试时间都没有变化,将按原计划如期举行。

(来源:新京报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖