人民网>>社会>>滚动新闻

京昆高速四川境内一面包车侧翻 2人被甩出车外

2014年10月28日10:47    来源:四川在线    手机看新闻
原标题:京昆高速四川境内一面包车侧翻 2人被甩出车外

消防官兵救援伤者

  10月27日21时许,京昆高速德阳境内罗江收费站至德阳方向500米处发生一起车祸,一辆面包车行驶中撞上高速公路护栏,导致面包车发生侧翻,车内两人被甩出车外。在当地消防官兵的救援下,两名伤者获救,并被送往一旁等候的救护车上。

  据了解,事发前,面包车内共3人。在行驶过程中,由于车速过快,撞上高速路一旁的护栏后,强大的冲击力使面包车在高速公路打圈,造成车内2人被甩出车外。一人被甩到了高速路左边7米高的堡坎下,一人被甩到了右边的水沟里。接到报警后,罗江县公安消防大队立即出动1台水罐消防车和1台抢险救援车及10名消防官兵,赶赴事故现场。

  消防官兵到场时,这辆车牌号前两位为陕D的面包车侧翻在高速公路旁,落地都是破碎的玻璃和零部件。根据现场情况,消防官兵指挥将官兵分成两个救援小组分别对2名受伤人员进行营救。由于下雨路滑和夜晚光线差,给救援工作带来了很大困难。经过近40分钟紧张救援,2名受伤者被救了上来,交给医护人员进行救治。

  随后,消防官兵对面包检查,发现由于车辆侧翻,造成大量汽油泄漏,并弥漫浓浓汽车气味。消防官兵出一支开花水枪出水对路面汽油进行稀释,并将面包车扶正,防止汽车继续泄漏。经过30分努力,险情彻底排除。

  目前,事故原因还正在进一步调查之中。(张玉 朱万洲 四川在线记者 钟帆)

(来源:四川在线)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖