人民网>>社会

“停车神”秀神技 车长4.27米停车位长4.68米

2014年10月29日08:14    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:“停车之神”秀神技

神奇的停车技巧。

2014年10月27日消息,福建泉州。近日,晋江金井镇金井村的谢先生在朋友圈晒出一张照片,称其路过华侨新村一条巷子时,看见一辆SUV轿车“神一样”地停在一栋石头房子的凹槽里,车辆前后都贴合得很紧密,几乎是“天衣无缝”,堪称“最牛停车”。

27日,停车之“神”车主神秘现身,据介绍这位来自湖北的31岁车主陈仲良,在现场围观人群怂恿下,羞涩上车,一上车表情立马变得专注,启动、挂挡,看似简单三进两退后,便顺利驶出车位,引来一片惊叹。车子长4.27米却能停进长4.68米,宽1.82米的有限空间内,着实令人惊叹不已。(陶开河)

(责编:赵环环(实习生)、李婧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖