人民网>>社会>>滚动新闻

江苏一28岁男子坠楼身亡 遗书显示厌世情绪致悲剧发生

2014年10月30日13:03    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:江苏一28岁男子坠楼身亡 遗书显示厌世情绪致悲剧发生

  前天傍晚,凤凰名城发生一幕悲剧:一男子纵身一跃,从二十六楼跳下,当场死亡。据网友透露,死者今年28岁,吉林人。“死都不怕了,还怕活着?”很多网友不解男子为何跳楼,纷纷猜测议论。

  有网友就表示,这个年纪跳楼最可怜的就是死者的父母了,把孩子养这么大不容易了,可是这时候却要白发人送黑发人着实可悲。

  那么是男子想不开?还是另有原因。“目前情况来看,男子是自己寻短。”据警方介绍,跳楼男子生前留有遗书,尽管遗书内容不多,没有描述详细自杀原因,但从字里行间能看出,男子感觉社会对他不公,产生了厌世情绪。因此,才有了后来的悲剧发生。 (记者 张斌)

(来源:扬子晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖