人民网>>社会>>滚动新闻

女子驾豪车找不到停靠处 单行道内掉头逆行堵路

2014年10月30日15:06    来源:东南网    手机看新闻
原标题:女子驾豪车找不到停靠处 单行道内掉头逆行堵路

  昨日上午,福州鼓楼区庆城路上,一辆豪车单行道内逆行,结果导致道路堵塞。最后,该车女司机因违规被处罚。

  昨日上午9时30分,民警巡逻至庆城路路段时,发现该路段发生交通滞留。民警下车查看,才发现一辆宝马越野车在此单行道掉头欲逆行,宝马车身横停在马路中央,在来往的车辆夹行下动弹不得。民警见状一面疏导交通,一面将宝马越野车引导到路边,至此交通堵情才得以缓解。

  该车女驾驶员张女士称,昨日她预约到此路段附近的牙科诊所拔牙,由于对路段不熟,她找不到停靠处,就想倒车停靠附近一个小巷中,却不知已经在单行道内违法掉头逆行了。

  最后,民警对其违反禁令标志行为予以罚款150元,扣3分。

  (东南快报记者 陈锦娜 通讯员 东街综)

(来源:东南网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖