人民网>>社会>>滚动新闻

男子看不惯同伴打媳妇 用连环脚将打人男子踹晕

2014年10月31日15:04    来源:东北网    手机看新闻
原标题:男子看不惯同伴打媳妇 用连环脚将打人男子踹晕

  新晚报10月31日讯:30日15时20分许,在哈尔滨道里区河洲街,两男一女从饭店出门后,一男子突然将女子打倒在地。同行的男子看不过去,将打人的男子踹晕。

  30日15时40分许,记者赶到现场看到,一男子躺在地上失去意识,其身上有多处脚印。该男子身旁有一女子捂着后脑,鲜血不断从她的指尖流下。“120”急救人员赶到现场后,将两名伤者抬上车送往医院。

  据现场目击者称,三人在街边突然发生口角,一男子将同行女子打倒,“女的被他打得嗷嗷直喊,不断求饶,但他没有罢手,女的后脑勺都被打出血了。我正要报警时,令人意外的一幕发生了,另外一个男的看不过去,一脚把打人男子踹倒。他好像还不解气,用力踢了打人男子很多脚,还嚷嚷着‘媳妇你都打’。”

  目击市民称,三人原本认识,是从旁边一家饭店刚刚出来。记者在附近饭店了解到,打架的两男一女的确在饭店吃过饭。“他们之间认识,吃饭的时候还挺好的,也没发生过争执,不知道咋刚出了饭店门,就当街打起来了。”饭店的服务员讲。

  随后,记者从辖区派出所了解到,打晕人的男子在派出所接受调查,被打晕的男子正在医院接受治疗。对于目击者的说法,警方表示尚不能确定,需待受伤男子情况转好后再进行调查。

(来源:东北网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖