人民网>>社会>>滚动新闻

传九把刀道歉当日传信息给"小三" 称想保持关系

2014年10月31日17:06        手机看新闻
原标题:传九把刀道歉当日传信息给"小三" 称想保持关系

九把刀(资料图)

  中新网10月31日电据台湾“中国时报”即时消息,近日,九把刀为劈腿道歉,他还表示,“我很喜欢这个女孩子(指女记者),但在爱情选择上,我希望未来是跟女朋友(小内)。”之后,这一番话遭到网友炮轰,网友还怒斥九把刀自私。日前,又有传九把刀在开完记者会道歉后,发短信给女记者,希望能见面谈谈。

  据报道,九把刀在道歉当天,曾传短信给女记者称想维持关系,但遭拒绝。报道还指出,九把刀常邀女记者出门,“看电影”是基本招数,甚至还向女记者宣称“想拍有关记者的电影”。

(来源:中新网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖