人民网>>社会>>滚动新闻

临沂醉酒兄弟驾车肇事逃逸 调查现场村民“袭警”

2014年10月31日18:01        手机看新闻
原标题:临沂醉酒兄弟驾车肇事逃逸 调查现场村民“袭警”

1

警方调查现场遇到村民阻止执法(视屏截图)

  齐鲁网济南10月31日讯(记者 杜从俊 高猛)一起小小的交通刮擦事件,却发展成酒后肇事逃逸,最后又成了袭警事件,这样的荒唐事就发生在临沂郯城的两位醉酒兄弟身上。

  据山东广播电视台公共频道《警方前线》报道,接到报警后,派出所民警迅速出警赶往郯城黄沟崖附近。据当事人小刘称,两个喝醉酒的人开车撞裂了他的三轮车前挡泥瓦。小刘要求去修车,但当事醉酒司机却没有要赔偿的意思,并上前打了小刘。

  民警赶到现场后,两个滋事醉酒司机早已不见踪影。根据小刘提供的线索和车牌号,派出所民警很快便找到了这两位不讲理的醉酒司机。

  经过派出所一番劝解,肇事兄弟俩同意跟随民警到派出所进行调解,而就在马上上警车时,事情又出现了转变,两人的姑父拦住办案民警,怎么也不让民警将人带走。

  而兄弟俩其中一人还忽悠起了村民,让村民给堵住路。就在一些不明真相的村民阻止执法时,醉酒打人的俩人在其姑父的掩护下,转身就跑,现场一片混乱。

  经过了一阵骚乱,派出所民警最终将打人村民带回派出所。打人村民黄某坦承已经认识到了错误。目前,两名不明真相参与袭警的村民,因涉嫌妨害公务罪已被刑事拘留。(视频来源:山东广播电视台公共频道《警方前线》原标题:临沂:酒后驾车肇事 调查现场袭警)

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖