人民网>>社会>>滚动新闻

首都互联网协会党委: 全面推进网络空间法治化

2014年10月31日20:32    来源:千龙网    手机看新闻
原标题:首都互联网协会党委: 全面推进网络空间法治化

  10月31日下午,北京市互联网信息办公室、首都互联网协会召开党建工作座谈会,市委宣传部、市委社会工委相关处室负责人、市网信办、首都互联网协会相关负责人,首都互联网协会党委党建工作指导员,部分属地重点网站党组织负责人参会,与会人员围绕学习党的十八届四中全会精神,全面推进网络空间法治化,交流了体会和工作思路。

  党建指导员、市老干部局原副局长马卫平说,全面推进依法治国,是事关我们党执政兴国的一个全局性问题,必须抓好、抓实。党建指导员一方面要加强自身学习,把四中全会精神学好、学透,一方面要积极推动网站党组织和广大党员深刻领会、准确把握中央精神,推动党务与业务的双进入,促进互联网企业健康发展。

  市网信办副主任夏日红表示,《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》是全面推进依法治国、加快建设法治中国的纲领性文件,为政府依法管网、网站依法办网指明了方向。北京属地网站党组织、全体党员要将学习宣传、贯彻落实党的十八届四中全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,要带头学法、模范守法,积极发挥引领作用,全面推进网络空间法治化。

(来源:千龙网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖