人民网>>社会>>滚动新闻

APEC掌上新闻中心上线

2014年11月01日14:01    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:APEC掌上新闻中心上线

  本报讯 继9月22日APEC2014新闻中心官方网站上线后,今日零点,APEC2014掌上新闻中心也正式上线。这一平台是以微信为基础的手机微门户,在APEC媒体服务历史上是首创。

  记者通过扫描相应媒体手册上的二维码,找到“APEC2014掌上新闻中心”并关注即可。该中心设有简体中文和英文两种语言版本,内容包括最新动态、新闻中心、预定申请、媒体服务、帮助中心等板块。为2014APEC会议主办方搭建部署了一套连接主办方、连接海内外媒体记者、连接会议现场、连接会议综合服务的移动互联网信息伴随服务系统。

  参加会议报道的全球4000余名媒体记者可以通过智能手机,实时掌握会议动态,查询交通、酒店、餐饮、通讯等综合服务信息。

(来源:北京晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖