人民网>>社会>>滚动新闻

黑龙江明水一高中女生上学途中失联 警方介入调查

2014年11月01日13:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黑龙江明水一高中女生上学途中失联 警方介入调查

  中新网哈尔滨11月1日电 (记者 解培华)1日,有网友向中新网记者爆料称10月28日黑龙江省明水县一中有一名女学生袁某在上学途中失去联系近4天。

  1日12时许,记者与袁某的姐姐取得联系。她告诉记者,自己的妹妹袁某今年17岁,就读于明水县一中。28日中午,袁某吃完中午饭后准备去上学,在家楼下等校车时被一名陌生男子叫走。随后,家里接到了学校老师的电话通知称袁某没有去上学,截至11月1日13时许,袁某仍然没有下落,家人已经报警。

  记者随后从明水市公安部门了解到,目前警方已经对此事进行调查,并且成立了专案组。

  中新网记者将对此事持续关注。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖